- Artikel-Nr.: 9783861247142
- Untertitel: Die besten Ideen und Adressen für kulinarische Landausflüge. Mit Manufakturen
Beschreibung
Verlagsinfo
Ob Spargel oder Erdbeeren, Käse oder Straußeneier, Ziegenmilch oder Fleisch vom Highland-Rind, handgemachte Seife oder edler Whisky – Brandenburg ist ein Paradies für alle, die bewusst und nachhaltig einkaufen wollen. Dieser reich bebilderte Band präsentiert die ganze Vielfalt an Hofläden und Manufakturen, die mit Engagement und Sorgfalt regionale Produkte herstellen und verkaufen. Er verrät, wo das Besondere zu finden ist und wie der nächste Einkauf zur kulinarischen Entdeckungsreise wird.
Aus der Redaktion
Der Hofladenführer gliedert sich in die vier Regionen Nordwest, Nordost, Südwest und Südost und ist innerhalb dieser Regionen nochmals nach Landkreisen unterteilt. Auch Übersichtskarten mit den verzeichneten Höfen erleichtern die Orientierung. Pro Landkreis werden im Regelfall etwa 20 Höfe mit ihrem Sortiment und/oder touristischen Zusatzangeboten vorgestellt, davon jeweils 2-3 detaillierter. Ein Stichwortverzeichnet ermöglicht die gezielte Suche nach bestimmten Lebensmitteln oder verwandten Erzeugnissen.
Einband: | paperback |
Titelart: | Buch |
Seitenzahl: | 175 |
Erscheinungsjahr: | 2020 |
Breite x Höhe: | 13,5x21 |
Weitere Informationen
Essen & Trinken |
Kulinarisches |
Reiseführer |