
- Artikel-Nr.: 9783258079172
- Untertitel: Eine Flusslandschaft, ihre Menschen und Rezepte
Verlagsinfo
Havelbarsch und Wildnispizza, Strodehner Welsfilet undHexensuppe mit Wildkräutern, Ziegenschmortopf aus Regow und Ribbecks beschwipster Birnenkuchen – streifen Sie durchs Havelland mit seiner regionaltypischen und wilden Küche. Dieses Buch führt Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch eine faszinierende Flusslandschaft – vom intakten Naturparadies am Oberlauf über den "gezähmten" Mittelteil bis in die Untere Havel, wo der Fluss dank der Renaturierung des NABU wieder zu seiner Natürlichkeit zurückfindet. 30 außergewöhnliche Menschen, die an dieser Lebensaderzu Hause sind, erzählen von ihrem Fluss und verraten ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte.
Mit stimmungsvollen Aufnahmen, Natur-Tipps und Rezepten zum Probieren und Entdecken.
Einband: | paperback |
Titelart: | Buch |
Seitenzahl: | 160 |
Erscheinungsjahr: | 2015 |
Breite x Höhe: | 19x24.5 |
Kulinarisches |
Mai 2015 |
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