
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 9783860375921
Aus der Redaktion
Der bewährte Kochbuch-Autor Torsten Kleinschmidt stellt mit dem Spree-Neiße-Kochbuch ein kulinarische Region vor, die ganz der Küche der Niederlausitz verpflichtet ist - und dennoch eine ganze Reihe von Überraschungen bereit hält. Überall klingt die Tradition der Sorben an, jedoch ist nicht zu übersehen, dass sich die moderne Küche immer mehr einbringt, sei es in den Restaurants des Spreewaldes selber, sei es in den Dörfern und Städten, die Cottbuser, sächsische oder polnische Einflüsse aufnehmen.
Etwa 130 Rezepte hat Kleinschmidt gesammelt, die hier die kulinarische Geschichte eines ganzen Landstriches erzählen: ergänzt durch Auszüge aus alten Rezeptbüchern, Küchen-Ein- und Durchblicken, historischen Abbildungen und all den Geschichten, die ihm Köchinnen und Köche der Region erzählten. Ein unterhaltsames Buch für den Freund der Niederlausitz - ein interessantes Buch für jeden Freund der guten Küche.
Einband: | gebunden |
Titelart: | Buch |
Seitenzahl: | 176 |
Erscheinungsjahr: | 2015 |
Breite x Höhe: | 17.5x24.5 |
Juli 2015 |
Kulinarisches |
Restposten |
Weiteres |