Potsdam. Das Kochbuch

Potsdam. Das Kochbuch
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

vorübergehend nicht am Lager

  • 9783860374979
  • Genuss und Geschichten aus dem Herzen der Mark
Verlagsinfo Das vorliegende Kochbuch zeigt Ihnen die Vielfalt und die verschiedenen Einflüsse... mehr

Beschreibung

Verlagsinfo

Das vorliegende Kochbuch zeigt Ihnen die Vielfalt und die verschiedenen Einflüsse auf die Potsdamer Küche. In den Geschichten wird deutlich, woher diese Einflüsse stammen, sie schlagen den Bogen von der Geschichte zur Gegenwart, vom königlichen Hof zum 'letzten Fischer' von Potsdam. Sie begleiten die Rezepte, die Björn Franke über lange Zeit gesammelt hat. Er ist Inhaber und Küchenchef des Restaurants 'Die Tenne'. Tradition, Regionalität und Qualität zeichnen das Restaurant im Ortsteil Neu-Fahrland, einem der eingemeindeten Dörfer Potsdams, aus. Die Texte stammen von der Journalistin Natalie Gommert, die das Kultur- und Gesellschaftsmagazin Potsdamlife verantwortet. Die Fotos zeigen die Schönheit der Stadt, die lebenswerte und reizvolle Region, sie stammen unter anderem von der Kamerafrau Johanna Bergmann.

Einband: gebunden
Titelart: Buch
Seitenzahl: 160
Erscheinungsjahr: 2014
Breite x Höhe: 17.5x24.5
Region: Potsdam

Weitere Informationen

mehr ...
Potsdam. Das Kochbuch finden Sie auch in diesen 2 Kategorien:
Kulinarisches
Weiteres
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen