
- Artikel-Nr.: 9783860374979
- Untertitel: Genuss und Geschichten aus dem Herzen der Mark
Beschreibung
Verlagsinfo
Das vorliegende Kochbuch zeigt Ihnen die Vielfalt und die verschiedenen Einflüsse auf die Potsdamer Küche. In den Geschichten wird deutlich, woher diese Einflüsse stammen, sie schlagen den Bogen von der Geschichte zur Gegenwart, vom königlichen Hof zum 'letzten Fischer' von Potsdam. Sie begleiten die Rezepte, die Björn Franke über lange Zeit gesammelt hat. Er ist Inhaber und Küchenchef des Restaurants 'Die Tenne'. Tradition, Regionalität und Qualität zeichnen das Restaurant im Ortsteil Neu-Fahrland, einem der eingemeindeten Dörfer Potsdams, aus. Die Texte stammen von der Journalistin Natalie Gommert, die das Kultur- und Gesellschaftsmagazin Potsdamlife verantwortet. Die Fotos zeigen die Schönheit der Stadt, die lebenswerte und reizvolle Region, sie stammen unter anderem von der Kamerafrau Johanna Bergmann.
Einband: | gebunden |
Titelart: | Buch |
Seitenzahl: | 160 |
Erscheinungsjahr: | 2014 |
Breite x Höhe: | 17.5x24.5 |
Region: | Potsdam |
Weitere Informationen
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